UM LIVRO E UMA COSTURA

A página do amor
Amei-te numa braçada de flores
Costurando as letras
Ainda em botão
Acalma as dores em lição.

Sinto sua alma rama verde e florida
É uma arte costurar
Palavras que tanto amei
Num livro a formar
Acorda tarde lindo presente
Tão fiel e sorridente.

Até acho graça quando fazes-me recordar
Sol vem brilhando enfeitando o luar
Um livro amigo, mãe, pai, irmã, filha e avó
Aos braços dele conversa a toda prosa eu vou
Viu a felicidade passar plantada num jardim
Por Deus escolhida a festejar como jasmim
AGRADECIDA para sempre o louvar da bela alecrim.

Jey Lima Valadares, 17:00, 17-02-2017, Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/02/2017
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T5915741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.