FALAVA DE ROSAS

Num poema de amor adubando-me de carinho
Mudamos o jeito de ver no encanto
Perfumando o coração são elas flores perfumadas
Doce e forte paixão no ar que respiramos
Flores brancas, vermelhas nada me é negado
Rosas amarelas orvalho da noite
Mudamos o jeito para dar essência
Que flor linda encontro sobre o piano
Ficam na alma contidas nas horas certas e incertas
Alegre, colorida e cheia de vida molhada pelo orvalho
Enche a vida de cor uma rosa
Regada e cuidada que eu trato meigamente
BUQUÊ
DO MEU JARDIM DE ROSAS
A ROSA E O LÍRIO
Em meu delírio
Amizade o calor ao coração amado
Belo arranjo na palma da minha mão
Certeza, certeza desta doce emoção.
19:40, 17-02-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/02/2017
Código do texto: T5915885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.