INFINITO

Panorama ledo.

Descem águas transparentes,
Do envolvente rochedo.

Cantam reluzentes,
Ressoam no meu espírito,
Um bucólico enredo.

Retribuo em oração,
Eloquente gratidão.

Sinto que sou infinito...