Beijo Doce de Bom Dia

De José Borges/

O amanhecer e um complemento

da noite que se passou com beijo

doce de bom dia e boas risadas...

acompanhado de um delicioso.....

momento sentado no sofá da sala.

Elegante e sorridente você passa

por mim...!pegando em suas mãos

puxei-a para que sentasse em meu

colo.

Abraçando e beijando e que pude

sentir a fragrância do perfume que

cobria lhe o corpo.

Brincamos e sorrimos com o fato

pois sabíamos que o perfume de

seu corpo ao longo do dia...! vai

evaporar .

A fragrância que senti em teu

corpo naquele instante guardei

no coração...!Pois a essência de

menina mistura se ao aroma puro

da flor.

Autortia:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

22/02/2017

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/02/2017
Reeditado em 14/03/2019
Código do texto: T5920845
Classificação de conteúdo: seguro