O PODER DE ENCANTAR

O PODER DE ENCANTAR

Sua suavidade e encantamento !

Sua beleza e delicadeza ,

é tão forte, entra em você, entra em mim

derramando seu perfume cada vez mais agudo.

Posso afirmar , ela está dentro de mim,

frutificando e me alimentando da sua seiva.

A flor está dentro de mim mesmo sua vida

pouco duradora, cujas pétalas despetalando.

Seu olhar, se entristece no adeus sem volta.

Bela aos olhos do sol nascente

Bela aos olhos dos apaixonados

Bela aos olhos do sol reluzente

Bela aos olhos do sol desejado...

Tem seu tempo de encantar

Tem seu tempo de desencantar.

Vai murchando e se esvaindo.

Assim é a vida !

Nice poetri in Ventura

NICE VENTURA

1 / 3 / 2017