POEMA À NATUREZA

Da minha janela observo a garoa fina

Os pingos da chuva molhando a terra

Adubando à Natureza que só ensina

Fertilizando as sementes, até na serra...

O broto que nasce da planta, no chão

Fazendo-o florescer a cada instante

É o brotar dos frutos, na nova estação

A renovação da vida, que é constante...

A Natureza ensina edificantes lições

A Flora e Fauna em plena harmonia

E o desabrochar das rosas em botão

O gorjear dos pássaros em sintonia...

São mensagens na escola da Natureza

O esvoaçar das borboletas sobre a flor

É nossa Mãe Natureza que doa riqueza

Pequenos ensinamentos, ato de Amor...

Até o sol resplandece a cada alvorecer

O vento sopra jogando pétalas ao chão

O luar ilumina em cada novo anoitecer

A Natureza é bela, é muita perfeição!

04/03/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 04/03/2017
Reeditado em 04/03/2017
Código do texto: T5930276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.