EU NATUREZA

Eu queria ser uma borboleta colorida

Ficar dentro do casulo, por um tempo

Enfrentar as metamorfoses da vida

E sair voando na companhia do vento...

Pousar nas rosas, esvoaçar no jardim

Observar à Natureza, cada momento

Trazer nas asas o perfume de jasmim

Voar e voar, sem pensar no tempo...

Eu queria ser um pássaro cantador

Um Rouxinol que gorjeia bela canção

Espalhar pela terra, o som do Amor

Cantar a melodia que sai do coração...

Soltar a música, lá do âmago d’alma

Despertar a Fauna, com o som da voz

Cantar, jogar fora as dores, os traumas

Um canto alegre ou triste, lento ou veloz...

Eu queria ser à Natureza, ser diferente

Ser o Luar que ilumina os caminhos

Queria estar no céu, toda contente

Ficar com as estrelas, bem juntinho.

04/02/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 04/03/2017
Código do texto: T5930783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.