Preciosidade

Soberana em seu reinado

A água percorre toda a terra

Tem a cor do céu e das matas

Com seu canto solitário

Conduz a vida, a alegria e o frescor.

A natureza está ao nosso dispor.

E a água com sua harmonia

Nos ajuda a progredir.

Percorrendo com graça e delicadeza

Por entre rochas e veredas.

Água, água que revigora.

Em forma de rios e cachoeiras

Vibra a paz e a serenidade

Atravessa fronteiras e faça divisas.

Dessedenta o planeta

Com a pureza de suas fontes

Faça a humanidade desenredar a mente.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 05/03/2017
Código do texto: T5931225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.