INVERNO

De repente, faz frio lá fora

A nostalgia do dia de chuva

O sol se põe e, vai embora

Nuvens encobrem as curvas...

O mau tempo traz a neblina

Pela janela, a aurora surgia

A luz ofusca a minha retina

Envolve-me na doce magia...

O aroma do mar entorpecia

Ondas quebram à beira-mar

A inspiração faz tecer poesia

Fazendo-me devanear, pensar...

No amor que já foi embora

Nas lutas e vitórias da vida

No frio que continua lá fora

Até na felicidade pretendida...

Um filme passa na memória

Fazendo retroceder o tempo

Lembranças de minha história

O inverno vem com o vento.

08/03/2017.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 08/03/2017
Reeditado em 08/03/2017
Código do texto: T5934973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.