Sonho lindo

Sonho lindo

Um sonho lindo

Onde tudo era colorido

Havia montanhas e rios

E tudo era mágico

Nuvens pairavam no ar

Redesenhando o meu ver

Coisas belas apenas no avistar

De simples capins verdejantes

A borboletas voando sobre as cabanas

Tudo era esplêndido

Desde do voar de passarinhos

Ao balançar das arvores

Um sorriso no canto da boca

E um brilhar nos olhos

Um sonho lindo

O raiar do sol em meu rosto

Me revitalizava

Me constatava que tudo era real

A sombra na bananeira

Me deitei e voltei a olhar

Me fazendo relaxar e observar

Como é magnifica a natureza num todo

Não da vontade de se levantar e muito menos parar

E vou adormecendo e vou deixando o vento me levar

Para meu universo que é meu verso

És um sonho estar aqui, obrigado natureza por existir.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 13/03/2017
Reeditado em 11/06/2017
Código do texto: T5939727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.