RÉPLICAS

RÉPLICA É O QUE ENCONTRAREMOS ;

RÉPLICA É O QUE TEREMOS;

RÉPLICA É O QUE OFERECEREMOS!

RÉPLICA DE UMA NATUREZA MÃE DE OUTRORA;

RÉPLICA DE UMA NATUREZA MÃE DE OUTROS TEMPOS.

QUE SE CONSERVOU SÓ NAS RÉPLICAS;

E SE CONTINUA FINGINDO,

E IGNORA

A FALTA QUE A NATUREZA FAZ,

E APAVORA;

QUANTO MAL SE FEZ A FAUNA, AO SOLO,A ÁGUA,

AO AR E À FLORA!

Lindalva
Enviado por Lindalva em 13/03/2017
Código do texto: T5939801
Classificação de conteúdo: seguro