CHUVA É RENOVAÇÃO

A terra molhada pela chuva fina

As nuvens encobrem o azul do céu

Os raios ofuscam até minha retina

A natureza é uma dádiva, é um troféu.

Até os pássaros se abrigam nas árvores

Escondem-se em seus ninhos de amor

A água escorre, molhando o mármore

Regando as plantas, umedecendo a flor.

A vida é bela e renasce a cada dia

Até as árvores dançam em meu jardim

E o vento sopra uma suave melodia

Trazendo o doce perfume de alecrim.

A chuva cai, adubando toda terra...

Causando beleza... É pura fascinação!

Germinando a semente, que se enterra

Que faz gerar uma nova vida... Renovação.

E a vida segue e a chuva termina

O sol resplandece iluminando o céu

Chega à aurora, que nos anima

Trazendo o doce da vida... O mel.

14/03/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 14/03/2017
Código do texto: T5940375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.