Por onde eu for, serei eu

A folha é mais doce se a outra for admirada

Pessoas merecem ser respeitadas...

Se máquinas vão assumir nossos postos

Mesmo elas terão sentimentos

Pois nem tudo é previsível

E a lógica as vezes não saberá a solução.

Somos desafios em seres vivos,

Somos sangue oxigenado bombeando ideias,

Somos amor expelido desejos,

Porque não ser o que sempre seremos?