A importância da água

Uma grande obra escorre da natureza

Uma criação divina

Não vivo sem ti água cristalina

Que está em meu corpo na terra e no ar

Sem sabor algum mas algo melhor não há

Só pode ser divino

Que sacia aos grandes e aos pequeninos

Os grandes pesquisadores afirmam

que a água é criação de um gênio

Pois é formada de dois átomos de hidrogênio

e um de oxigênio

Muitas pessoas com ela ficam encantadas

Por ser doce e salgada

Doce nas geleiras rios e lagos

Salgada nos oceanos e mar

Algo impressionante

Nunca pode faltar

Mas mesmo assim não reconhece seu valor

Jogando o que não serve sobre ela

De cristalina fica amarela

E aos poucos vai se acabando

Que horror

Imagina a dor do criador

É tão maravilhosa olhar para o céu e ver aves voar

É tão triste olhar para o rio e não poder nadar

Pois há sujeito em todo seu habitar

Vamos valorizar a água em primeiro lugar.

Kleiton Urculino
Enviado por Kleiton Urculino em 16/03/2017
Código do texto: T5943302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.