O vento

O vento

Ouço um assobio

É o vento a me chamar

Me debruço na janela

E sinto o acarinhado de seu toque

Fecho os olhos e me vejo indo ao encontro dele.

Vou para o portão de casa

É olho em minha volta

Ele baila com as folhas

Assopra as madeixas daquela menina

E sacode o tenro arbusto

Que esplêndido.

Ele é invisível, embora eu o veja

O meu amigo vento está em todo lugar

Seja como uma brisa no mar

Ou um tornado avassalador

Forte e onipresente feito o seu Criador.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 17/03/2017
Reeditado em 17/01/2018
Código do texto: T5943664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.