Temporadas

É madrugada, frio, calafrio

Invadiu minha morada

Pestanejada de abril, quem não viu

Breve alvorada, jaz passarada em revoada

Condensada, a fala não cala

Gala noturna, esfumaçada

Desencorajada se iguala, vaporizá-la

Nas temporadas, giz primaveris

Matiz em tons, enveredada

Corada setembrina feliz, quão doce atriz

Engalanada, póstuma resignada, enamorada

Cordato hibernado, desacordado

Desenganado, natalino sensato

Abstrato e estreado, frígido erradicado

Juninho Mancuso
Enviado por Juninho Mancuso em 17/03/2017
Código do texto: T5944222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.