IMAGINE QUE...

Imagine como seria a vida sem a natureza!

Provavelmente, o sol não brilharia no horizonte

A terra não germinaria, acabava a fonte de riqueza

Não mais existiria água pura extraída da fonte

Assim não teríamos o nosso alimento na mesa.

Imagine se o tempo não demarcasse as horas!

O vento não espalhasse a semente pelo campo

Lua e estrelas não reluzissem radiantes lá fora

Não existiria felicidade, apenas tristeza e pranto

Os animais não correriam, todos iriam embora.

Imagine se no mar não existissem animais marinhos

Se as algas, que produzem o oxigênio, ficassem escassas

Não haveria mais amor, nem existiriam mais carinhos

Não teria mais vida e as crianças não brincariam na praça

O mundo não seria perfeito, a rosa perderia seus espinhos.

Imagine se todos os pássaros não partissem em revoada

Se os animais não corressem, pelo campo, em liberdade

Se o Ser humano não projetasse uma nova escalada

Se todas as pessoas vivessem apenas com a infelicidade

A humanidade não trilharia mais uma nova caminhada.

Imagine amigos, se o tempo parasse totalmente agora

Se toda a beleza existente na natureza fosse imperfeita

Se não houvesse o amanhecer, não haveria aurora!

Claro! O mundo não seria desta maneira perfeita

Convém refletirmos, pois a Mãe Natureza chora!

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 20/03/2017
Código do texto: T5946991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.