OUTONO / INVERNO

Olhe aí é mais um outono,

É a estação que chegou,

Deixando a paisagem triste,

Pois o verão se acabou,

É o tempo do frio que começou,

As folhas a rolar pelo chão,

As árvores a chorar de dor,

Vendo sua folhas levadas ao vento,

Estação que passa sem muita alegria,

Passa e se faz sentir a mudança do tempo

Cores acinzentadas nem causam euforia,

Mas é mais um outono,

Dos muitos que ainda virão,

Das árvores peladas e folhas pelo chão,

Mas tem seu lá brilhantismo e emoção,

Pois nos prepara o coração,

Para a chegada do inverno,

Que é tão mais interessante,

Do friozinho gostoso,

Do foguinho da lareira,

Do chocolate quente e do chá,

Da broa de milho ou fubá,

Da preguiçazinha faceira no ar,

Do agasalho quentinho,

E da vontade de namorar.

Este texto é uma reedição.

Negra Poetisa
Enviado por Negra Poetisa em 20/03/2017
Reeditado em 20/03/2017
Código do texto: T5947218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.