Mudança do outono

A pele despetalou-se de mim

Nova semente foi preparada

A terra recebida cheia de novo sentir

Se em folhas faço meu novo tempo

Sou estradas de um novo sonhar

Plantarei meu amor mais fundo

Servirei a mim mesmo com meu ser.