A JANELA DA VIDA

Da janela da vida, contemplo à Natureza

A Flora e suas cíclicas transformações

O verde das matas virgens, tudo beleza

O desabrochar da rosa, em cada estação

O nascer e pôr do sol, com toda realeza...

Vejo o sol gerando energia, passando calor

A Fauna se harmonizando, com perfeição

Cada um, respeitando seu espaço, com amor

Já nos pássaros em revoada, vejo gratidão

Eles agradecem, ao nosso Pai, Deus Criador...

Vejo vida e suas renovações constantes

Um vai e vem que se repete no tempo

São chegadas e partidas, a todo instante

Sentimentos que são trazidos, pelo vento

Das alegrias e tristezas de gente passante...

Vejo vida, as deslumbrantes transformações

Risos e lágrimas que oscilam a cada hora

Paixão que termina, com grande emoção

Um Amor presente, de dentro para fora

A felicidade brotando, no âmago do coração...

Da janela da vida, também vejo humildade

Em cada partida, vejo um novo encontro

Vejo Esperança, Paz, União... Fraternidade

Até a saudade tem um breve reencontro

Que da janela da vida, eu veja à Verdade...

21/03/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 21/03/2017
Código do texto: T5948011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.