Morte da lua cheia

Lua cheia

Lua deitada, prometera

Tua vida

Numa penha

Elevada, pende e sobe-te

Em seguida

O murmúrio

De teus versos, no clarão

Adormecida

Lua cheia

Ó bramira, no crepúsculo

Poetisa

Lua cheia

Na procura, entreolham-se

Querida

Nesta noite

Os teus uivos, que esconderam-te

Da brisa

Lua cheia

Alvo esplende, o arcanjo

Na beleza

Lua cheia

A resguarda, deste arcanjo

É tristeza