POR AQUI, NADA MUDOU
 

Realmente, chegou outono
Mas por aqui nada mudou!
Prossegue chovendo tanto,
mas por aqui, só calor!
As chuvas que estão caindo
não enchem os reservatórios
nossa água está sumindo...
Isto vai ficar no histórico!

Precisamos ser conscientes
e economizar pra valer
A água é o maior bem pra gente,
continuar a viver!
No Nordeste felizmente,
está chovendo de cântaros...
Quanta alegria se sente
quando está chovendo tanto!

Sapo até pede canoa
para se locomover...
Agricultor ri à toa
não cansa de agradecer
Ao santo de sua fé,
Que atende aos seus pedidos
O famoso São José,
o Santo dos nordestinos.