Sob a luz do sol

Penso sobre a vida iluminada

Aquecida sobre a luz do sol

Em ondas de clorofila nos absorvendo

Se respiro o ar em oxigênio

Faço do meu viver uma fotossíntese

E do sentir um novo clarear...

Em luz vejo outros caminhos

Em sol em novo renascer

Em sonhos o ser real agora.