CÉU ESTRELADO

Cabeca erguida para o alto, acabei me deitando na relva.

Derrepente vi um céu chamuscado de estrelas.

Eu nunca tinha visto coisa igual mesmo olhando

naquela direcao quase todos os dias.

Somente hoje pude ver-te como tu realmente es.

Oh Ceus! Como tu es lindo Céu!