Viagem

 

Há momentos que viajo pra terras distantes

Desprendo-me de mim, sou um ser itinerante.

As vezes deparo com areias de barro seco,

Concreto puro, íngreme metrópole.

 

Por vezes vou até o céu e volto perplexa,

Conheço outro lado de mim como certeza.

Sou viajante do tempo com mente fixa

Nas estradas de encontros e caminhos nobres.

 

Ao despertar sinto-me plena, valeu a pena

Receber dos anjos proteção e de Deus a benção,

Na vida somos corpo, somos almas em ascensão.