Imagens do Google

O SABIÁ E O CANARINHO
 
Fiquei a ouvir um lindo sabiá a cantar
Em companhia dos belos canarinhos
Formavam um conjunto espetacular
U’a linda cantata dos passarinhos.
 
Sabiá canta cá
Canário pra lá.
 
Me escondi na janela para ouvir
Na minh’alma já comecei a gravar
Pra perto deles me proibiram ir
Para uma possível fuga evitar.
 
Canário pra cá
Sabiá canta lá.
 
Alegraram meu final de semana
De repente formaram linda orquestra
Pássaros abençoados e *ventanas
Se deixar fazem uma grande festa.
 
Sabiá canta cá
Canário pra lá
Sabiá canta lá
Canário pra cá.
 
(Christiano Nunes)
 
*No Sul do Brasil, significa arisco, astuto, matreiro


cd-de-passaros-cantando-livres-na-natureza-canario-sabia-D_NQ_NP_788321-MLB20768853023_062016-F.jpg