Lua em minha vida

Lua cheia que sempre te vi

Revi através de minhas lentes

Nada mudou mas transportaste a meu passado

Vi noites frias sozinho olhando tuas crateras

Vi o mar da tranquilidade com os mesmos olhos

Adolescentes que eram, ávidos pelo futuro próximo

O mundo mudou, as pessoas não te olham mais

Mas percebi sua majestade agora

Ao lado de Júpiter, com todo seu brilho

Prateado de sempre

Magnética e permanente...