Outono

Na época do outono,

Caem folhas melindrosas,

Das árvores suntuosas;

Das que floriram bastante.

Então, as vejo cair

Em um farfalhar mais lento,

E vão contíguas ao vento,

Aquelas folhas errantes!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 17/04/2017
Código do texto: T5973399
Classificação de conteúdo: seguro