NOSSO PLANETA

Nosso planeta, a Terra Azul.

Está debulhada em lágrimas.

Sente-se enfraquecida

E toda natureza, é ressentida.

Nós somos os culpados.

Ambição e crueldade, se unem e a terra

Se lamenta.

CHORA... CHORA muito !

CADÊ SEUS FILHOS ! ?

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA