ONDAS DO MAR

ONDAS DO MAR

Marcial Salaverry

A beleza do mar,

algo lindo de se apreciar...

As ondas em seu movimento,

sempre despertam um novo sentimento...

Lembra teimosia, quando em luta insana,

quebra-se contra os rochedos...

representa a luta contra nossos medos...

Bate-se... quebra-se... desmancha,

mas não desiste...

Insiste... persiste...

Volta sempre... como que tentando

mais um obstáculo superar...

Assim devemos considerar

a eterna luta do mar...

As ondas, em sua grande beleza,

mais uma dádiva da Natureza...

Por vezes assustadoras,

quando em ressacas devastadoras...

Por vezes, em mansas marolas,

quando o mar se acalma...

Mar... é fácil amar o mar...

Basta a Natureza apreciar...

Basta em Deus acreditar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/04/2017
Código do texto: T5980606
Classificação de conteúdo: seguro