Raiar do dia

Ao raiar do dia

De repente sou despertado

Com as comportas do céu

Que foram abertas

Chuvas de bençãos

Chuvas que regam a terra

A umidade toma conta do ambiente

Toc toc toc

Na varanda ouço as gotículas

Que caem insistentemente

A impressão que tenho

Que até os pássaros

Se alegram com as águas

Com uma terna melodia

O cinza tomou lugar no firmamento

Mas em tudo isso

Vejo uma certa nostalgia

E agradeço ao Criador

Pelo dom supremo da Vida.

Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 30/04/2017
Reeditado em 01/08/2017
Código do texto: T5985329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.