N A T U R A L
                  Sou alegre com cachoeira,
             vivo a cantar...
             Vibrante como um rio,
               alegre a viver, correr...
              Sou calmo como mar
               em maré jusante,
                sem ondular...
               Sou como floresta
                densa no pensar,
                como jardim florido
                  para encantar,
                 assim é minha
                  substância,
                   maneira
                   de versejar... ! 
          
Alkas
Enviado por Alkas em 03/05/2017
Código do texto: T5988168
Classificação de conteúdo: seguro