Magia

Lá de traz daquele monte

Tem um lindo clarear

Onde nasce a fronteira

Para o espírito renovar

Quando ando na clareira

Sinto meu corpo arrepiar

Trazendo magia branca

Para mais um dia levantar

O silêncio aqui me faz

Ouvir passarinho à cantar

Para meus ouvidos prosear

Até meu corpo não aguentar

Passo o dia observando

O por do sol à comentar

Balançando em uma rede

Como se fosse me abraçar

Ao esconder atrás do monte

Nasce um lindo luar

Ervas e sementes

Para meu chá saborear

Tenho aqui tudo que quero

Para o meu sustentar

Deste mundo nao quero nada

Mas desejo à aproveitar

Todos tem o mesmo

O que nunca lhe faltará

Flores , plantas e raizes

E semente à brotar

Ass:

Maria Amorim

Amorim kalin
Enviado por Amorim kalin em 09/05/2017
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5994531
Classificação de conteúdo: seguro