Folhas do Outono, folhas da Vida

Gosto de lembrar-me dos Outonos passados,

Das imagens das folhas levadas pelo vento,

Colorindo, em tons de “Terra de Siena”

As calçadas e bancos dos parques...

Gosto de lembrar-me,

Principalmente, das duas folhas do Plátano

Que em cores diferentes

Em um breve navegar

Flutuavam no lago,

Parecia um romance de Outono...

As folhas do Outono são como as folhas,

Páginas da Vida,

Têm um tempo certo para viver e

Deixarem-se ser levadas pelo vento,

E encantar os olhar de quem as observa.

Quanto seguro uma folha em minha mão

Sinto o a textura e o reflexo da Vida

De muitas folhas,

Feito um espelho mágico,

Viajo nas lembranças,

Em cada centímetro,

Busco respostas, encontro-me e perco-me,

Navego junto com as folhas,

Tênue barquinho de papel...

Ah, sinto tanta saudade do teu vento menino,

Em meus cabelos...

***

https://www.youtube.com/watch?v=SG6_QNbpSoE

Paula Cole - Autumn Leaves

Vanice Zimerman IWA
Enviado por Vanice Zimerman IWA em 10/05/2017
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T5995456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.