Renascer das cinzas...

Renascer das cinzas, ------------------------------------

----------------------------------

é como me encontro!

-------------------------------

não tem sido fácil a vida por aqui. ----------------------------------------

------------------ renascer como um f eijãozinho lançado há terra brava!!! ------------------------------

----------------------- Luísa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 14/05/2017
Reeditado em 18/10/2017
Código do texto: T5999218
Classificação de conteúdo: seguro