NOVO AMANHECER

Assim o Sol surgia radiante

Anunciando o belo alvorecer

Pássaros em voo marcante

É novo dia, vem o amanhecer

Deixando a Natureza fascinante...

O brilho resplandece no céu

O azul celeste se cobre de luz

As nuvens formando um véu

É o ciclo da vida que nos conduz

As borboletas esvoaçam ao léu.

A flor desabrocha com grandeza

O arco-íris aponta lá no monte

É um cenário de grande beleza

Aves bebem água direto da fonte

Tudo isso é vida, tudo é riqueza...

O amanhecer traz renovação

É sim o meu instante de alegria

Fazendo-me fluir à inspiração

Para tecer os versos da poesia

Minha’alma se enche de emoção...

A esperança brota nessa hora

Meu coração é só sentimento

Deixo a tristeza do lado de fora

Aproveito pra curtir o momento

A noite adormece e vai embora.

22/05/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 22/05/2017
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T6006471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.