Caraguá, dia chuvoso

Caraguá, dia chuvoso
Pássaros cantando
Na grama a curruíra
faz seu banquete.
Canários saboreando
sementes, ao lado dos pardais.
Ben- te -vi cantando
Hoje mar vai ser díficil...
Um dia frio...um bom lugar...
Eu, aqui na net, e lendo um livro..
Olhando a chuva, e meu jardim
cheio de flores que me encantam.
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 24/05/2017
Código do texto: T6008034
Classificação de conteúdo: seguro