O AR DA FAZENDA

O AR DA FAZENDA

Autor José Mauro Cândido Mendes

Lá na Fazenda é diferente, você acorda com o dia

a clarear a sua mente

O cantar do galo no terreiro é festa

A saudar o romper da Aurora

O cântico da passarada prenuncia

Um novo dia que se inicia

O mugir da vaca lá na cerca

Anuncia o seu leite ordenhar

O Sol rasga a Serra no horizonte

Enquanto o Orvalho na relva evapora-se

Pelo Ar

O soprar quente do Vento é cio Vespertino

ao solo do lugar

É prenuncio de dia quente

no meu sertão labutar

Fazenda Taça de Pedra , julho/2015.

jose mauro candido mendes
Enviado por jose mauro candido mendes em 27/05/2017
Código do texto: T6010679
Classificação de conteúdo: seguro