O Mar II

Após chuva torrencial

Na tarde de calmaria

Vê-se o mar beijar a areia

Na despedida do dia

É algo que nos fascina

A serenidade do mar

Que se projeta indolente

Deixando-se admirar

Mostrando a todos que passam

Sua grandiosidade

Fazendo-se respeitar

Abraça toda a cidade

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 27/05/2017
Código do texto: T6010904
Classificação de conteúdo: seguro