CHUVA TRAZ INSPIRAÇÃO

Chove intensamente agora,

Pingos d’água molhando a Natureza

O Sol se esconde e logo vai embora

O cenário é nostálgico, de rara beleza...

O arco-íris aponta entre o azul do céu

Diversos tons deixam tudo colorido

Nuvens escuras formam um negro véu

Já no jardim tudo permanece florido...

A chuva traz esperança, renovação,

Fazendo germinar o broto na terra

Fortalecendo as raízes presas ao chão

A correnteza vem descendo pela serra...

Vem aguando tudo que fica pelo caminho

A água pura é a fonte de vida da gente

O vento sopra formando remoinhos

Até as árvores balançam de contentes...

Fazendo as folhas caírem fortes

A chuva vai passando bem devagar

Pássaros em revoada surgem ao norte

Reflito e deixo a inspiração me levar...

Aproveito o momento para tecer poesia

Deixo os versos viajarem na minha imaginação

Respiro e inspiro e sinto grande alegria

Assim meu coração se enche de emoção.

27/05/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 27/05/2017
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T6010921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.