MINHA ESTACAO PREFERIDA

MINHA ESTACAO PREFERIDA

Cada estacao tem suas caracteristicas e particularidades.

A minha estacao tem cheiro, tem bosques verdinhos, tem

muita gente na rua, bicicletas e pedalinhos.

A minha estacao tem cores, muitas flores, muitos amores,

vitamina C pra valer e esquilos que pulam como sacis pererês

A minha estacao tem pássaros voltando de suas viagens

tem sorvete, tem cerveja e parque de diverssao, tem muitas

borboletas depois da transformacao

A minha estacao tem Zoo cobras e jacarés, pavao com suas

lindas penas , ursos e Chipanzés

Mas como nada é perfeito, minha estacao tem muitos

pólens e pólens para valer.Ai comeco a espirrar, os olhos

a lacrimejar e vou á farmácia correndo para os remédios

buscar. E somente meia hora depois tudo volta no lugar.

Mas a minha estacao preferida, a primavera, esta lá!