Autoria das fotos: Christiano Ferreira Nunes

FLOR DO MAMOEIRO
 
Veja essa flor branca muito bonita
Algo que para mim, rara beleza
Em si é uma poesia bem escrita
Uma maravilha da natureza.
 
Essa flor bela é a do mamoeiro
Surgiu no meio de outros mamões
Foi surgindo bem leve e sorrateiro
Mas com o frio há várias alterações.
 
Valor inestimável, maravilha
Observo pela minha janela
Vejo os passarinhos e o sol que brilha
U’a magnífica cena é aquela.
 
Isso é lindo presente de Deus
Para o poeta abençoada inspiração
Que o Eterno oferece pro filhos Seus
Uma poesia que sai do coração.
 
(Christiano Nunes)


Na nossa região devido ao frio intenso os mamões não chegam a amadurecer. Ainda verde caem todos.