jardim da fantasia

Jardim da fantasia

Caminho vagarosamente

Entre capins e diversas espécies de flores

Uma ruborize só, chega a confundir a vista...

Olho em volta, a minha direita tem um riacho, longo feito um horizonte

Com características marcantes

Cheio de vida, com uma voz firme constante

Me volto para a esquerda e observo as montanhas, cheios de formatos

As nuvens pousam sobre elas

Deixando partes enigmáticas de decifrar

Que incógnita!

Vou andando e me distraio com todo aquele acervo de natureza,

Até o ar me envolve...

Ouço a canções das andorinhas adejando sobre minha cabeça

Fico meio perdido

Não sabendo a quê contemplar

Que primoroso!

Mais a frente me deparo com um lago verdejante

Devido ao lençol das folhas das árvores

Me aproximo e fico deslumbrado com aquela foto,

Surreal...

Agacho me jogando a terra,

Reconfortando meus braços nos joelhos e fico dali, em uma fantasia...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 31/05/2017
Código do texto: T6014146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.