A Chuva.

Foge

pode ser que hoje chova

pode ser que chova, sim

Mas também pode ser que nem chova

não nos cabe saber tanto assim

quem sabe

talvez hoje chova

e a chuva até molhe em mim

É possível que a chuva desabe

E esse dia se acabe assim

Porém, pode ser que nada se mova

e talvez essa chuva nem venha

mas não tenha certeza assim

Também pode ser que chova

Olhe pro Céu, enxergue que sim

Enfim

se chove ou não chove

a vida se move assim

Edson Ricardo Paiva