Meu Canto

As árvores verdes da vida

As árvores que nos dão vida

A nossa fauna e flora

Por mim, jamais serão esquecidas.

Eu canto o verde das matas

Eu canto as águas e as flores

Eu canto a natureza

Eu canto a vida de amores.

Eu canto o canto dos pássaros

Que livres se poem a voar

Canto a beleza das borboletas

Que rompem seus casulos

E chegam para nos alegrar.

Ah ! Eu canto !

Canto o céu

canto a terra

Canto as estrelas e o luar

Canto rios e cachoeiras

E canto as ondas do mar.

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 06/06/2017
Código do texto: T6020088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.