Pintura, do Maior dos Pintores

Azul, a cor da vida

Preto, a cor do mistério

Dia, calmaria adormecida

Noite, amor sincero

Me conte teus segredos

Grande fonte de inspiração

Me faz esquecer meus medos

E rouba minha respiração

Grande presente divino

Abaixo de ti estou vivendo

De longe estou ouvindo

Tua alma gemendo

Ostentas da beleza exuberante

A maior obra prima da natureza

Tua vida vejo cantante

Sob imagens de imensa pureza

Simbolo de grandeza

Presença gritante

Céu de imença alteza

De ti sou um eterno amante.