CONVERSA NA JANELA

De vez em quando

eles pousam

em nossa janela

e então nos curiosamos,

sem medo.

Conversa na janela,

conversa pouca,

enquanto asas se recompõem,

sobre horizontes de dentro

e horizontes de fora;

sobre o preço alto dos vôos,

e a comodidade da rotina,

tão mais em conta.

Cada visita

um convite.

Hoje eu disse:

- Ficando um pouco mais leve,

para não dar trabalho,

vou junto, passarinho!

E comecei uma dieta;

priorizando doçuras.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 10/06/2017
Código do texto: T6023992
Classificação de conteúdo: seguro