Presente de Deus

Eu preciso de sossego

Armar a rede no terreiro

Ou deitar em um pelego

Olhando para o céu

Agradecer a Deus

Por está vivo

Pelos os dias vividos

E pela família que ele me deu

Pelo o dom da cantoria

De compor

Da poesia

De escrever os sonhos meus

De amar a natureza

Admirar a sua beleza

Colher os frutos

Que ela nos ofereceu

E pedir que no futuro

O homem seja mais justo

E saiba preservar

O presente que Deus nos deu

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 17/06/2017
Reeditado em 08/02/2023
Código do texto: T6029781
Classificação de conteúdo: seguro