Estrela Circular

Magnifica, iluminando a madrugada

Linda, me faz lembrar da mulher amada

Bela, brilhando resplandecente no céu

Grande, sua luz é doce como o mel

Oh lua magnifica

Tu és a mais bela das virgens

Consolando meu coração

Ilustrando o dragão

Oh lua linda

Tu és a alma da paixão

Assumindo a partida

Do soneto e do peão

Oh lua bela

Tu és singela

Proliferando o amor

Preenchendo minha dor

Oh lua grande

És a lamparina da madrugada

Purifica a carne fraca

Me consola e me abraça