Quatro elementos

O que seria de mim

Sem o afago do ar em meus pulmões?

O que seria de mim

Sem a corrente de água que mata minha sede?

O que seria de mim

Sem o presente da terra que me alimenta?

O que seria de mim

Sem o calor iluminado da luz do sol?

O que seria de mim

Sem a cumplicidade dos quatro elementos?

Seria nada, ninguém ...

Talvez um ponto, um rastro ou fuligem

O vácuo, a escuridão

Um ponto se ponto houvesse na imensidão

Mas como existem o ar, a água, a terra e o fogo

Eu sou complexo, completo

Um conjunto de pontos

Que se conectam

Que determinam a minha função

Sou carne, sou osso

Sou vibração

Sou filho da mãe natureza

Dos seus quatro elementos

Eu sou uma fusão

Gabriel D´Nasc®

30/06/2017 1246

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 30/06/2017
Código do texto: T6041716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.